Tentang Kami
Tentang Perusahaan
Proses Pembuatan Terigu
  Produk
Kategori Produk
Roti
Aneka Mie
Cake / Serbaguna
Aneka Gorengan
Aneka Biskuit
  Resep
  Baking Center
ID
Indonesia
English
Tentang Kami
Kategori Produk
   Roti
   Aneka Mie
   Cake / Serbaguna
   Aneka Gorengan
   Aneka Biskuit
Resep
Baking Center
ID
Indonesia
English
Roti
Kategori produk tepung terigu PT. Pundi Kencana yang tepat digunakan untuk pembuatan roti, agar dapat menciptakan warna roti yang lebih putih dengan serat yang halus
Bread Flour (25kg)
SPESIFIKASI
Moisture
%
max
14.00
Protein
% dry basis
min
14.00
Wet Gluten
%
min
35.00
Ash
% as is
max
0.45
Bread Flour (25kg)
SPESIFIKASI
Moisture
%
max
14.00
Protein
% dry basis
min
14.00
Wet Gluten
%
min
34.00
Ash
% as is
max
0.50
Bread Flour (25kg)
SPESIFIKASI
Moisture
%
max
14.00
Protein
% dry basis
min
14.00
Wet Gluten
%
min
35.00
Ash
% as is
max
0.50
Bread Flour (25kg)
SPESIFIKASI
Moisture
%
max
14.00
Protein
% dry basis
min
12.50
Wet Gluten
%
min
32.00
Ash
% as is
max
0.60